Notre DUO de Chefs


Mélissa Marchal et Stephane Jarjanette.

Ils vous reçoivent au restaurant Gourmand IDA pour vous faire partager leur passion de la gastronomie.

DUO DE CHEFS
MÉLISSA MARCHAL
STÉPHANE JARJANETTE

Leur complémentarité n’a d’égal que la finesse de leur cuisine, élégante et raffinée. Ils se sont installés à Vaujany où ils trouvent l’inspiration dans la sérénité d’un petit village de montagne authentique. A l’honneur, des produits frais provenant, de producteurs locaux ou du marché au fil des saisons.


LIRE LA SUITE


Chez IDA, tout est fait Maison.

Dans leur cuisine, les saveurs de la montagne côtoient celles de la Méditerranée, berceau de leur longue expérience dans le Sud de la France. Ces jeunes chefs à l’avenir prometteur, sauront titiller vos papilles par leurs créations exquises et généreuses.


Vous n’aurez qu’à vous laisser aller dans l’ambiance cosy et chaleureuse du Restaurant IDA
Leur formation rigoureuse et exigeante leur a permis de côtoyer les plus grands chefs français.


 


La Cheffe Melissa Marchal

32 ans est restée 4 ans au Castellet chez Christophe Bacquié (3 Macarons), 2 ans à Cassis chez Dimitri Doinseau (3 Macarons) et 2 ans à Colmar chez Eric Girardin (1 Macaron)

Le Chef Stéphane Jarjanette

40 ans a travaillé 10 ans au Castellet chez Christophe Bacquié (3 Macarons), 2 ans avec Philippe Etchebest à Saint Emilion (2 Macarons), 2 ans à Chamonix chez Yoan Conte (2 Macarons) et 4 ans chez Thierry Marx à Pauillac (2 Macarons)


Une équipe passionnée

Notre DUO de Chefs, ont constitué une brigade composée de 10 cuisiniers passionnés par leur métier. Ils partagent tous la même envie de faire plaisir à leurs hôtes et de partager des saveurs subtiles.
Ils sont aussi assistés d’un Chef Pâtissier à l’expérience solide, qui, lui aussi, s’est installé à Vaujany pour y vivre.

Le Chef Pâtissier Xavier Yvon

52 ans, a travaillé avec les plus fines papilles : Chez Philippe Girardon – 1 Macaron à Chonas-l’Amballan (38), chez Joseph Viola puis Julien Gauthier chez Leon de Lyon – 2 Macarons, chez Carlo Crisci au Restaurant du Cerf – 3 Etoiles Michelin et Toger Vergé au Moulin de Mougins – 2 Etoiles.


Le Collège Culinaire de France

Ensemble, ils ont été sélectionnés pour faire partie du Collège Culinaire de France



Le Collège Culinaire de France, fondé en 2011 par 15 grands chefs : Yannick Alleno, Christophe Bacquié, Georges Blanc, Alain Ducasse, Michel Guerard, Thierry Marx, Anne-Sophie PIC, Emmanuel Renaut, Guy Savoy et bien d’autres… college-culinaire-de-France.fr



Le Collège Culinaire de France valorise les vertus du « fait Maison » et des produits frais issus de productions locales. Il favorise l’identité forte des territoires pour sublimer le mélange des saveurs régionales. Alliée à une tradition d’accueil chaleureux, de sourire et de bienveillance, Le Collège Culinaire de France est à l’image des valeurs qui sont les nôtres. Tout ce que nous aimons chez IDA .…

HIVER

Menus


UN MONDE DE SAVEURS A DÉCOUVRIR


Ida vous propose une carte sans cesse renouvelée, élaborée au fil du marché, des saisons et des traditions de la région.



NOS MENUS

LES SECRETS DU CHEF

Fraîcheur, créativité, authenticité...



Galerie



Il y a un instant Ida à chaque moment de la journée.


DÉJEUNER PLAISIR
BISTROT IDA


À l’heure du déjeuner, après une promenade bucolique ou entre deux descentes de piste, offrez-vous une halte gourmande dans notre bistrot convivial. Découvrez notre menu bistronomique

MORNING ROUTINE
LE PETIT DÉJEUNER IDA


Les petit-déjeuner de Ida est un instant précieux et généreux qui accueille avec plaisir les guest du V de Vaujany comme tout visiteur de passage

COCKTAILS
IDA'S BAR


Créative, remarquable, surprenante, il n'y a pas assez de superlatifs pour qualifier la carte des coktails du bar de chez Ida qui vous accueille dans une ambiance Cosy et chaleureuse

LE DOMAINE
UN PANORAMA D'EXCEPTION


Depuis le restaurant Ida, le regard est captivé par le panorama du massif de l'Oisans


Quand l’Exception
tutoie les Sommets

Le Restaurant IDA fait partie du Domaine du V****, « resort » à la française, implanté dans le centre village de Vaujany.

Il est composé d’un Hôtel****, des Chalets du V****, d’un bistrot-lounge, d’une boutique de décoration, de 2 Spas, piscine, Ski-Room, Terrasses privées, Jardins d’été, etc…


Un village authentique et secret, une tradition familiale

Le concept du Domaine du V**** est de vous faire savourer votre séjour à la montagne dans un village authentique et secret, dont l’accès est réservé aux initiés.

Vous serez accueillis comme dans une vraie Maison de Famille avec le sourire, la bienveillance et la simplicité d’une équipe qui se nourrit du bien-être de ses clients. Dans une ambiance feutrée, la Famille Aveque, à l’origine du Domaine du V****, vous fera découvrir son goût pour la gastronomie raffinée, sa passion pour l’histoire de son village et les valeurs de ses ancêtres qui y ont travaillé depuis des générations.